【スムーズに終了?】

こんにちは。 本日は、先日協力しましたTV取材の模様を掲載します。 NHK総合テレビで月曜日?金曜日、11:30分より放送の「情報ランチ」(青森ローカルです。)という番組で、 毎月第4月曜に『フレッシュ鮮魚情報』というコーナーがあります。 そのコーナーで紹介する魚の調理例を、弊社の社員食堂で撮影しております。 撮影にも慣れてきたようで、スムーズに撮影が行われました。 今回の放送は、先日のトピックスでも紹介しました「アブラツノザメの煮付」です。 先日のトピックスだけでは分り難いと思った方、青森県内でご興味のある方は、是非ご覧下さい。 アブラツノザメの煮付け方 今月は2月23日(月)に放送予定です。 比較的番組の最初のあたりで放送されますので、お見逃しのないように・・・