2025年6月30日
06月30日の取引状況(PDFファイル)を掲載いたしました。
2025年6月28日
先日、NHKあっぷるワイドの撮影でした🎥 今回は、今年順調な水揚げスタートをきっているウスメバルを使用して「湯煮(ゆに)」という調理法を紹介しました👯 3枚おろし→両面に振り塩して15分放置→水洗いし、ペーパーで水気拭き […]
2025年6月21日
おはようございます☀ 水産の朝市でした!!!蟹汁の振る舞いに早くから行列ができていました💨 たくさんのご来場ありがとうございました🙇💕
2025年6月20日
明日は #水産の朝市 です📢 今回は、 #振る舞い あります!!! 蟹汁 です🦀🦀🦀 たくさんのご来場お待ちしてます👯
2025年6月17日
こんにちは☀ 今日のメニューはこちらです!!同じ課の先輩イチオシのメニューです✨️とり天がめちゃくちゃ柔らかくて、餡と絡んで激ウマです👯🩷 いきなり蒸し暑い時期がスタートですね💦水分補給しっかり取って頑張りましょう💨
2025年6月6日
こんにちは☀ 今日のメニューはこちらです!!食堂のチキンカツ&タルタルがめっちゃくちゃ食べたくてリクエストしちゃいました🙊🙊🙊 ばっちり美味しかったです🤤💕ごちそうさまでした💨
2025年6月3日
今週土曜日6/7は、水産の朝市です🚩🐟️新鮮な水産品が買えちゃいます!!ぜひお越しください💨💨💨
2025年6月2日
委託手数料、出荷奨励金及び完納奨励金の公表(pdfファイル)を掲載いたしました。
2025年5月29日
NHKあっぷるワイドの撮影でした🎥 前回の放送でホタテの剥き方をレクチャーしたので、今回は青森の郷土料理である『貝焼き味噌』の作り方をご紹介しました✨ お酒と一緒に!白米と一緒に! なんでも合う1品です👯 6月4日・11 […]
2025年5月24日
今日の朝ごはんは煮蛸頭🐙の刺身でした。蛸本来の食感でご飯🍚が進みました。サイドメニューで蛸頭のマリネと蛸頭の酢味噌和えもありました。それぞれ違う味付けでしたが、さっぱりとした味わいでペロリ👅と食べてしまいました。蛸頭久し […]