【本日の10時セリ、サクラマスが沢山。】
こんにちは。
昨日のトピックスで、サケ目サケ科のサクラマスのポワレのレシピをご紹介しましたが、
本日の10時セリでは、陸奥湾産のサクラマスが沢山入荷しておりました。
![](http://aogyorui.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/04/4-7-20130404131909.jpg)
身に脂ののった旬のサクラマス、ポワレも美味しいですが、ムニエルもお勧めです。
フライパンでこんがりと焼いたサクラマスに、バターの風味が良く合います。お試し下さい。
こんにちは。
昨日のトピックスで、サケ目サケ科のサクラマスのポワレのレシピをご紹介しましたが、
本日の10時セリでは、陸奥湾産のサクラマスが沢山入荷しておりました。
身に脂ののった旬のサクラマス、ポワレも美味しいですが、ムニエルもお勧めです。
フライパンでこんがりと焼いたサクラマスに、バターの風味が良く合います。お試し下さい。