【『魚介とほうれん草のグラタン』<後編>】
こんにちは。本日は、『魚介とほうれん草のグラタン』の後編です。
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【写真右】フライパンでニンニクのみじん切りを炒めます。
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【写真右】バターが溶けたところに、パン粉大さじ3を投入。
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【写真右】出来上がったパン粉をのせて、200℃に予熱したオーブンに入れて、200?220℃で10分。
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ちょっと焦げ目がついて焼きあがったら、パセリのみじん切りを散らして完成です。
冷凍庫や冷蔵庫の余りモノで美味しくいただけます。
<余談>
調理の写真が何故8人前なのか?
それはさすらいの料理人N氏が
大家族だからです。
ちなみに小さい容器は子供の
お弁当用だそうです。
※明日は弊社お休みです。