【スムーズに終了?】

こんにちは。
本日は、先日協力しましたTV取材の模様を掲載します。
NHK総合テレビで月曜日?金曜日、11:30分より放送の「情報ランチ」(青森ローカルです。)という番組で、
毎月第4月曜に『フレッシュ鮮魚情報』というコーナーがあります。
そのコーナーで紹介する魚の調理例を、弊社の社員食堂で撮影しております。
撮影にも慣れてきたようで、スムーズに撮影が行われました。
今回の放送は、先日のトピックスでも紹介しました「アブラツノザメの煮付」です。
先日のトピックスだけでは分り難いと思った方、青森県内でご興味のある方は、是非ご覧下さい。
アブラツノザメの煮付け方
今月は2月23日(月)に放送予定です。
比較的番組の最初のあたりで放送されますので、お見逃しのないように・・・
