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【本日は、煮付け料理!!(カスペ)】

こんにちは。 今日は、カスペの煮付けのレシピをご紹介します。 【写真左】タワシなどでカスペ表面のぬめりを落とします。 【写真右】ぬめりを落とした切り身の状態。 【写真左】煮付けの黄金比率水1:酒1:醤油0.5:みりん0. […]

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【ねぶた制作中です。】

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【本日の10時セリ!!(シャコ)】

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【昨日の続きです!(カスペ)】

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【ホームページ内検索の仕方!!】

おはようございます。 本日は弊社ホームページの中で、以前掲載したいモノが見たい!! 魚介類のことをすぐ調べたいというご意見を頂戴しましたので、検索方法を掲載致します。 トピックス右側のバックナンバーから探す方法もあります […]

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【大量です!!(カスペ)】

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【TVでも青森の旬をご紹介!!】

こんにちは。 昨年度にひき続き、今年度もテレビで鮮魚を紹介するコーナーを担当することになりました。 青森の豊かな海の幸を紹介するということで、初回はこれからが旬の『トゲクリガニ』です。    NHK青森放送局(ローカル番 […]

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【ホームページ内検索の仕方!!】

おはようございます。 本日は弊社ホームページの中で、以前掲載したいモノが見たい!! 魚介類のことをすぐ調べたいというご意見を頂戴しましたので、検索方法を掲載致します。 トピックス右側のバックナンバーから探す方法もあります […]

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【昨日にひき続き…(ホッケ)】

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【大量です!!(ホッケ)】

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