【今日から3月。旬の取材です。】
こんにちは。
2月が28日までということもあり、暦はあっという間に3月1日。青森では高校の卒業式が多い日です。
今日は3月の旬の魚介類の取材がありました。
前回の取材よりは暖かくなりました。 おや!?最近HPでお馴染みのさんま缶詰が!
そしてこれまたお馴染みのヘラが。 旬のモノのひとつの一部分です。
NHK青森放送局 3月4日火曜日18:10からの
『あっぷるワイド』での放送予定です。3月の旬、是非見て下さい!!
こんにちは。
2月が28日までということもあり、暦はあっという間に3月1日。青森では高校の卒業式が多い日です。
今日は3月の旬の魚介類の取材がありました。
前回の取材よりは暖かくなりました。 おや!?最近HPでお馴染みのさんま缶詰が!
そしてこれまたお馴染みのヘラが。 旬のモノのひとつの一部分です。
NHK青森放送局 3月4日火曜日18:10からの
『あっぷるワイド』での放送予定です。3月の旬、是非見て下さい!!