☀️お昼は、ビビンバ丼・秋刀魚の煮付け・刺身🐟

ビビンバ丼は、温かいご飯の上に、甘辛く炒めたひき肉、ほうれん草、もやし、人参をたっぷりのせ、仕上げにコチュジャンを添えました。コチュジャンの辛みがアクセントになり美味しかったです。

秋刀魚の煮付けは、じっくり煮込んで味がしっかり染みた一品。柔らかくホロッとほぐれます。

本日は中間出社日で新入社員が来るため、お刺身を青森魚類の料理人に作ってもらいました!

マグロ・サーモン・養殖のタイが綺麗に盛り付けられ、味も最高でした!

#ビビンバ #秋刀魚の煮付け #刺身 #韓国料理 #青森魚類 #青森 #おうちごはん #美味しい #社員食堂